Основная информация о мероприятии
На Даниловском рынке открывается выставка итогов коллаборации студентов БВШД и Novikov School.
12 апреля с 19 до 22 часов пройдет открытие выставки проектов, ставших итогом первой коллаборации студентов программы «Современное искусство» БВШД и Novikov School.
Проект «Вкусы и символы времени» объединил студентов БВШД и известной кулинарной школы, которые в течение целого месяца исследовали гастрономию, как символ сегодняшнего времени, анализировали процессы, явления, события, факты, отсылающие к проблемам и вопросам современного общества и нашли новые способы выражения художественной идеи на стыке двух совершенно разных дисциплин.
Итогом коллаборации стала выставка более 20 фото- и видео-проектов, которая пройдет с 12 по 30 апреля на Даниловском рынке при поддержке Perrier.
12 апреля с 19:00 гости не только смогут увидеть работы начинающих художников, но и узнать об истории взаимодействия гастрономии и искусства от экспертов:
- Михаил Левин — художник, куратор программы «Современное искусство» БВШД — выступит с лекцией «Art&Food: история и актуальные примеры взаимодействия».
- Иван Березуцкий — известный шеф-повар и со-владелец Twins Group (Twins Garden, Wine&Crab, Twins Wine Space, Twins Fund) проведет дискуссию, где участники проекта обсудят, как искусство, в свою очередь влияет на тренды в гастрономии.
Вход на открытие выставки и лекции по регистрации.
Проект «Вкусы и символы времени» объединил студентов БВШД и известной кулинарной школы, которые в течение целого месяца исследовали гастрономию, как символ сегодняшнего времени, анализировали процессы, явления, события, факты, отсылающие к проблемам и вопросам современного общества и нашли новые способы выражения художественной идеи на стыке двух совершенно разных дисциплин.
Итогом коллаборации стала выставка более 20 фото- и видео-проектов, которая пройдет с 12 по 30 апреля на Даниловском рынке при поддержке Perrier.
12 апреля с 19:00 гости не только смогут увидеть работы начинающих художников, но и узнать об истории взаимодействия гастрономии и искусства от экспертов:
- Михаил Левин — художник, куратор программы «Современное искусство» БВШД — выступит с лекцией «Art&Food: история и актуальные примеры взаимодействия».
- Иван Березуцкий — известный шеф-повар и со-владелец Twins Group (Twins Garden, Wine&Crab, Twins Wine Space, Twins Fund) проведет дискуссию, где участники проекта обсудят, как искусство, в свою очередь влияет на тренды в гастрономии.
Вход на открытие выставки и лекции по регистрации.