Top.Mail.Ru

Вкусы и символы времени: выставка art&food проектов

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Даниловский рынок, ул. Мытная, 74, 2 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

На Даниловском рынке открывается выставка итогов коллаборации студентов БВШД и Novikov School.

12 апреля с 19 до 22 часов пройдет открытие выставки проектов, ставших итогом первой коллаборации студентов программы «Современное искусство» БВШД и Novikov School

Проект «Вкусы и символы времени» объединил студентов БВШД и известной кулинарной школы, которые в течение целого месяца исследовали гастрономию, как символ сегодняшнего времени, анализировали процессы, явления, события, факты, отсылающие к проблемам и вопросам современного общества и нашли новые способы выражения художественной идеи на стыке двух совершенно разных дисциплин.

Итогом коллаборации стала выставка более 20 фото- и видео-проектов, которая пройдет с 12 по 30 апреля на Даниловском рынке при поддержке Perrier. 

12 апреля с 19:00 гости не только смогут увидеть работы начинающих художников, но и узнать об истории взаимодействия гастрономии и искусства от экспертов:

- Михаил Левин — художник, куратор программы «Современное искусство» БВШД — выступит с лекцией «Art&Food: история и актуальные примеры взаимодействия».

- Иван Березуцкий — известный шеф-повар и со-владелец Twins Group (Twins Garden, Wine&Crab, Twins Wine Space, Twins Fund) проведет дискуссию, где участники проекта обсудят, как искусство, в свою очередь влияет на тренды в гастрономии.

Вход на открытие выставки и лекции по регистрации. 

Ближайшие события

24
декабря 2024
Вт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Онлайн
18
января 2025
Сб
Начало в 12:00
Онлайн
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×