Детали мероприятия

Running the show: лекция Питера Ансоржа

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

МОСКОВСКАЯ ШКОЛА КИНО, НИЖНЯЯ СЫРОМЯТНИЧЕСКАЯ УЛ., 10, СТР. 2, 5 ЭТАЖ, АУДИТОРИЯ Б5-01

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Питер Ансорж (Peter Ansorge), заведующий краткосрочными и заочными курсами в Национальной школе кино и телевидения (NFTS), расскажет о драматических сериалах, том, каким он видит будущее сериальной индустрии, и, в частности, остановится на роли шоураннера в сериальном проекте.  

13 марта в Московской школе кино состоится лекция Питера Ансоржа (Peter Ansorge), заведующего краткосрочными и заочными курсами в Национальной школе кино и телевидения (NFTS), организованная совместно с Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве.

Успех телевизионных драматических сериалов, спродюссированных HBO, Amazon и Netflix, вызвал интерес мировой аудитории к оригинальным и захватывающим сериалам.

За последнее десятилетие молодежная аудитория США и Великобритании все больше отказывается от своих национальных вещателей в пользу новых захватывающих телесериалов, таких как The Wire, Mad Men, Breaking Bad, Transparent и The Handmaid's Tale.

На лекции Питер Ансорж расскажет об этом феномене и объяснит, чем отличаются великие сериалы, а также попробует предсказать, как в будущем будет развиваться этот жанр. В частности, он раскроет роль шоураннера в успехе нового драматического сериала.


Вход свободный по предварительной регистрации.

Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом на русский язык.


Чтобы всегда быть в курсе новых событий, показов и мастер-классов, подпишитесь на нашу информационную рассылку в разделе Новости и следите за нами в социальных сетях (FBVK, InstagramYoutube).


О лекторе:

Питер Ансорж построил карьеру в качестве продюсера телеcериалов для британских каналов BBC и Channel 4. Среди его постановок, удостоенных наград BAFTA и Эмми Licking Hitler Дэвида Хэра, A Very British Coup Алана Платера, Traffik Саймона Мура, на котором основан оскароносный фильм, The Politician’s Wife Паулы Милн и Tales of the City Армистеда Мопена, с Лорой Линни и Олимпией Дукакис в главных ролях — Netflix переснял сериал с теми же актерами.

Питер в настоящее время является руководителем краткосрочных образовательных программ в Национальной школе кино и телевидения Великобритании. Студенты его курса по написанию сценария телесериалов, спонсируемого All3Media, подготовили несколько успешных пилотов, которые разрабатываются и продюсируются ведущими независимыми кинокомпаниями  Великобритании.



Ближайшие события

21
Ноября 2019
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Universal University, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10 стр.2, 5 этаж, аудитория 2/5-01
08
Декабря 2019
Вс
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Артплей, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3А, 5 этаж, ауд. 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
Привет! У сайта Британки новый дизайн.
Если вы заметили, что что-то работает некорректно — напишите нам об этом на info@britishdesign.ru :)

Подать заявку на обучение

Заполнение онлайн анкеты необходимо для поступления на образовательные программы
Пожалуйста, выберите направление обучения:

Оставьте свои контакты, и мы сообщим вам об открытии набора
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в приемную комиссию БВШД:

admission-cpd@britishdesign.ru
+7 (495) 640-30-15

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!