LED Linear: Линия, как основа светового образа. Особенности использования

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В среду, 20 февраля, в МАРШ состоится лекция от компании LED Linear «Линия, как основа светового образа. Особенности использования». Поговорим о ключевых аспектах применения световых линий в архитектурном освещении, тенденциях развития мирового светодизайна и  нанотехнологиях, применяемых при производстве светодиодных светильников, а также связанных с этим технических проблемах.

В среду, 20 февраля, в Архитектурной школе МАРШ состоится лекция от компании LED Linear «Линия, как основа светового образа. Особенности использования».

Во время лекции старший менеджер компании Фейврэ Винцент расскажет о ключевых аспектах применения световых линий в архитектурном освещении, тенденциях развития мирового светодизайна и нанотехнологиях, применяемых при производстве светодиодных светильников, а также связанных с этим технических проблемах. Особое внимание на лекции будет уделено технологии производства и управлению режимами с различной цветовой температурой в сочетании с новыми оптическими системами, а также герметизации светодиодов для наружного применения.

Лекция пройдет на английском языке с переводом на русский язык.
Партнер мероприятия - Фонд Фридриха Науманна.
Начало в 19:00.

Ближайшие события

18
июня 2021
Пт
18 июня – 25 июля 2021
Начало в 00:00
4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
19
июня 2021
Сб
Начало в 15:00
Центр современного искусства Винзавод, Цех Белого
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!