Найти образовательную программу

Поиск

События
Состоялось

Дарк маркетинг: эмоции клиента в условиях полного запрета рекламы

Открытая лекция Софии Дзюба. Ответы на вопросы: что такое дарк маркетинг и каковы его особенности; как он трансформирует маркетинговое поле; какие маркетинговые каналы лучше использовать.
Состоялось

БВШД на Study UK

Британская высшая школа дизайна участвует в образовательной выставке Study UK, посвященной британскому образованию. Куратор Foundation Art & Design Шон Кай расскажет о принципах британского подхода к обучению искусству и дизайну.
Состоялось

Открытая лекция Ангуса Колвина в Музее Архитектуры

Про ответственность дизайнеров перед мировым сообществом, про новые задачи и дисциплины в дизайне. Лекция пройдет в Музее архитектуры в рамках цикла «Человек. Пространство. Город. Как спроектировать «третье место»: курс лекций для дизайнеров и архитекторов».
Состоялось

Дома будущего. От ответственного дизайна к продукту

Воркшоп преподавателя БВШД Алисы Минкиной на тему ответственного дизайна как в продуктах, так и в архитектуре. Воркшоп пройдет в Музее архитектуры в рамках цикла "Человек. Пространство. Город. Как спроектировать «третье место»: курс лекций для
дизайнеров и архитекторов".
Состоялось

Как арт-коллаборации меняют бренды и преображают повседневность в искусство

В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow в парке Зарядье при поддержке БВШД пройдет public talk с Сирилом Конго, известным французским граффити и стрит-художником, основателем путешествующего по миру фестиваля граффити Kosmopolite. Модератор дискуссии – Анастасия Елаева.
Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След. Показать еще