МАРШ лаб: Архитектор, который смог, или как преобразить свой город

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Публичную программу фестиваля-практикума по современной деревянной архитектуре «Древолюция» продолжает лекция Лаборатории МАРШ «Архитектор, который смог, или как преобразить свой город». Практики территориальных изменений Филипп Якубчук и Михаил Шатров расскажут, как договориться с чиновниками, как уговорить коммерсанта и как понять жителей на примерах реальных кейсах преображения города.

В этом году МАРШ является партнером фестиваля-практикума по современной деревянной архитектуре «Древолюция», а сам фестиваль проходит с 20 июля по 4 августа в Центре дизайна Artplay. Помимо образовательной программы для участников, организаторы подготовили цикл публичных лекций для всех желающих.

28 июля в 19:00 в Архитектурной школе МАРШ состоится лекция от Лаборатории МАРШ «Архитектор, который смог, или как преобразить свой город».

Практики территориальных изменений Филипп Якубчук и Михаил Шатров расскажут, как договориться с чиновниками, как уговорить коммерсанта и как понять жителей на примерах реальных кейсах преображения города.

Вход по регистрации.

Ближайшие события

15
июня 2021
Вт
Начало в 19:00
18
июня 2021
Пт
18 июня – 25 июля 2021
Начало в 00:00
4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!