Летний МАРШ. Лекция Николая Лызлова "Архитектор: душа и тело"

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

DI TELEGRAPH, ул. Тверская, д.7

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Летний МАРШ - традиционный цикл лекций ведущих архитекторов и преподавателей МАРШ на внешней площадке. 5 июля в рамках цикла пройдет лекция архитектора и преподавателя Школы Николая Лызлова о душе и теле архитектора, как человека, наделенного возможностью влиять на городскую среду.

5 июля в 19:30 в DI Telegraph пройдет лекция Николая Лызлова "Архитектор: душа и тело" из цикла "Летний МАРШ".

Городская среда - это тонкое, сложно устроенное, инструментально не постижимое, но являемое нам в сильных ментальных ощущениях, эфирное поле. Это хранящаяся в рукотворных материальных объектах эманация многих человеческих жизней, долгого совместного существования целых поколений людей.

Городская среда формируется десятилетиями. Она очень уязвима. Архитектор, как любой человек, не может создать среду, но он наделён возможностью влиять на её развитие. И он же, больше, чем кто-либо другой, способен ей навредить своими действиями, принять активное участие в ее разрушении.

Николай Лызлов - архитектор, руководитель Архитектурной мастерской, вице-президент Союза московских архитекторов, профессор Международной Академии Архитектуры (МААМ), преподаватель МАРШ и МАрхИ.

Вход на лекцию по регистрации.

Ближайшие события

18
июня 2021
Пт
18 июня – 25 июля 2021
Начало в 00:00
4-й Сыромятнический переулок, 1/8 стр. 6
19
июня 2021
Сб
Начало в 15:00
Центр современного искусства Винзавод, Цех Белого
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!