Круглый стол с выпускниками курса «Световой дизайн»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

С 4 сентября в МАРШ проходит цикл открытых событий «Световой дизайн - новая норма жизни», который включает лекции практикующих специалистов в области освещения, а также дискуссии и круглые столы со специалистами из смежных сфер. На круглый стол 12 сентября мы пригласили выпускников программы «Световой дизайн», чтобы узнать, почему они выбрали эту профессию и нашу программу, и как этот выбор повлиял на их жизнь и карьерную траекторию. 

В сентябре в МАРШ проходят интенсивы по световому дизайну «МАРШ Света», а в октябре начнется программа дополнительного профессионального образования «Световой дизайн». В преддверии начала обучения мы проводим цикл открытых событий «Световой дизайн - новая норма жизни», который включает лекции практикующих специалистов в области освещения, а также дискуссии и круглые столы со специалистами из смежных сфер.

12 сентября мы пригласили выпускников программы «Световой дизайн» поговорить о том, почему они выбрали эту профессию и нашу программу, и как этот выбор повлиял на их жизнь и карьерную траекторию. 
Участники: Елизавета Москалишина, Влад Обласов, Мария Волкова, Вероника Фирсанова, Леонид Ломакин.
Модератор: Иван Федянин, практикующий светодизайнер, преподаватель курса «Световой дизайн» в МАРШ.

Начало в 19:00, вход по регистрации.

Ближайшие события

19
июня 2021
Сб
Начало в 15:00
Центр современного искусства Винзавод, Цех Белого
22
июня 2021
Вт
Необходима регистрация
Начало в 17:00
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!