Грязнописание, хроматика, природоедение: чему нас учили, чему мы научились в МАРШ

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Московская архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

МАРШ — школа экспериментальная, новая. Для студентов встреча с британской системой образования, с брифами, темами, подходами преподавателей становится серьезным вызовом. Как действовать? Как сформулировать свою стратегию обучения? Как в постоянно меняющихся обстоятельствах вырабатывать свою собственную позицию, свой взгляд на архитектуру и на профессию архитектора? Выпускники этого года — магистры и бакалавры — поделятся этим опытом со слушателями.

В субботу, 14 июля, выпускники МАРШ обсудят полученное образование, а также свое будущее и будущее школы.

«Я тоже ходила в школу каждый день. Ничего особенного в этом нет», — говорила Алиса своим собеседникам, Черепахе Квази и Грифону. Как она ошибалась! Герои Льюиса Кэрролла обсуждали школу на дне морском. В ней все учебные предметы, как отражения физических предметов в воде, были и похожи, и не похожи на реальные, создавая особую, другую реальность.
МАРШ — школа экспериментальная, новая, и отчасти похожа на эту морскую школу. Для студентов встреча с британской системой образования, с брифами, темами, подходами преподавателей становится серьезным вызовом. Как действовать? Как сформулировать свою стратегию обучения? Как в постоянно меняющихся обстоятельствах (новая студия, новый бриф, новый преподаватель каждый год или даже каждый семестр) вырабатывать свою собственную позицию, свой взгляд на архитектуру и на профессию архитектора? Выпускники этого года — магистры и бакалавры — поделятся этим опытом, почувствовав себя на время грифонами и черепахами, доказывающими, что в их школе — точно было что-то особенное! Таким образом, цикл мероприятий, посвященных критической позиции школы, будет завершен критикой самой школы изнутри.

Начало в 16:00, вход по регистрации.


Ближайшие события

25
июня 2021
Пт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Online
28
июня 2021
Пн
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!