Skype call с композитором фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Лорном Бэлфом (Lorne Balfe)

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

МОСКОВСКАЯ ШКОЛА КИНО, НИЖНЯЯ СЫРОМЯТНИЧЕСКАЯ УЛ., 10, СТР. 2, 5 ЭТАЖ, КИНОЗАЛ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

25 сентября в Московской школе кино состоится Skype call с Лорном Бэлфом, автором музыки к фильму «Миссия невыполнима: Последствия».


25 сентября в Московской школе кино состоится Skype call с Лорном Бэлфом, голливудским композитором, создавшим музыку для ряда известных фильмов и компьютерных игр, в том числе для картины «Миссия невыполнима: Последствия», премьера которой состоялась летом этого года.

В ходе мероприятия Лорн Бэлф расскажет не только в целом о профессии композитора кино, но и подробно остановится на нюансах работы над шестой частью «Миссии».

У всех гостей будет возможность задать Лорну свои вопросы, предложив их заранее в социальных сетях Московской школы кино. На самые интересные из них Лорн Бэлф ответит непосредственно во время мероприятия.

Занятие будет полезно для тех, кто планирует начать карьеру композитора кино, а также для специалистов, работающих в кино- или музыкальной индустрии.


Чтобы всегда быть в курсе новых событий, следите за нами в социальных сетях (FBVK, InstagramYoutube).

Ближайшие события

22
июня 2021
Вт
Необходима регистрация
Начало в 17:00
23
июня 2021
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, ауд. 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!