Ludwig Willis Architects: Place for play / Пространство игры

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Московская архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Преподаватели The CASS (LMU), партнеры бюро Ludwig Willis Architects Анна Людвиг и Руфус Уиллис давно занимаются темой обучающих и игровых пространств в школах, общественных пространствах и частных компаниях. В МАРШ они выступят с лекцией «Пространство игры», где расскажут о повсеместном присутствии игры в методологии их работы и преподавания. 

В четверг, 22 ноября, в 19:00 в Архитектурной школе МАРШ с лекцией «Пространство игры» выступят Анна Людвиг и Руфус Уиллис, преподаватели архитектурного факультета The CASS London Metropolitan University (LMU) и партнеры бюро Ludwig Willis Architects. До создания собственного бюро архитекторы вместе работали в Cottrell & Vermeulen Architecture - одном из ведущих образовательных проектов в области архитектуры в Великобритании, где они занимались обучающими и игровыми проектами в школах, общественных пространствах, а также в частных компаниях.

Во время лекции Анна и Руфус расскажут о связи между исследованиями и практической работой, а также о повсеместном присутствии игры в методологии их работы и преподавания.

Лекция состоится на английском языке без перевода.
Вход по регистрации.

 

 

Ближайшие события

22
июня 2021
Вт
Необходима регистрация
Начало в 17:00
23
июня 2021
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, ауд. 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!