«Очень много лет назад я просто попробовал в подарок друзьям сделать пластиковые фигурки, выложил их в Интернет, и людям понравилось. Потом я сделал в подарок кому-то браслет — снова выложил в Интернет, людям понравилось. У меня стали заказывать, я выкладывал еще новые работы, и пошло-поехало — по сути, это дело нашло меня само. И уже занимаясь много лет именно дизайном аксессуаров и параллельно графическим дизайном, захотел пойти дальше, вырасти профессионально и сделать шаг вперед.

До "Британки" я был самоучкой. Сам я из Москвы, но немного пожил в Екатеринбурге, поучился там у местных мастеров ювелирной и камнерезной школы, вернулся сюда и поступил в Британку.

Меня удивляют возможности, которые дает эта школа, и удивляет, насколько ты здесь чувствуешь себя уютно и как дома.

Я недавно узнал, что славянские народы и индейцы — это самые лучшие программисты, потому что у них очень сильно развито абстрактное мышление. Меня этот факт поразил, потому что я не знал, что действительно индейцы нам так близки. Они, как и мы, очень сильно верят в загробную жизнь, а это именно и есть то абстрактное мышление, которое нельзя пощупать, и программирование и есть как раз такое абстрактное дело.

Сейчас работаю над коллекцией под названием "Геометрика"; два изделия из этой коллекции будут выставляться с 15 марта по 28 июля в Государственном Историческом Музее на Красной площади. Это два чисто мужских аксессуара — галстук и бабочка. Классические формы в новом прочтении.»