Политика конфиденциальности

Предоставляемые Вами персональные данные (имя, фамилия, телефон, E-mail и другая информация) являются конфиденциальной информацией и не подлежат раскрытию третьим лицам и распространения без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.


Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г “О персональных данных” с целью заключения и исполнения договора оказания информационно-консультационных услуг. Обработка персональных данных производится также с целью своевременного информирования об изменении графика консультаций и дополнительных мероприятиях. Согласие с получением информационной рассылки означает согласие на обработку Ваших персональных данных в указанных целях, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств (в том числе не входящих в перечень государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) на срок, необходимый для обработки. Отзыв настоящего согласия может быть направлен в письменной форме по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая дом 10 стр. 2 для ООО «СОТТИ».


Данные Вашей банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует АО «Тинькофф Банк». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями Visa International и MasterCard WorldWide. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинга АО «Тинькофф Банк».

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше хороших новостей:
Британская высшая школа дизайна
ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3
Звоните нам с 10:00 до 19:00: +7 495 640 30 15
Пишите: info@britishdesign.ru
britishdesign.ru