RU

Политика конфиденциальности

обработки персональных данных и пользовательское соглашение Некоммерческого партнерства дополнительного образования и дополнительного профессионального образования "Британская высшая Школа дизайна"

1. Политика конфиденциальности, обработки персональных данных и пользовательское соглашение (далее — Политика) Некоммерческого партнерства дополнительного образования и дополнительного профессионального образования "Британская высшая Школа дизайна" (далее – Компания) действует в отношении любой информации, которую Компания может получить от Пользователя во время использования им сайта и/или сервиса Компании, в связи с исполнением Компанией и Пользователем договоров (соглашений и иных сделок), а также совершением действий, необходимых для заключения договоров и оплаты, и определяет основные правила использования Пользователем сайта и/или сервиса Компании.

2. Факт использования сайта и/или сервиса Компании подтверждает однозначное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой, в том числе с условиями обработки его персональных данных. При отсутствии согласия Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Компании. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. При отсутствии согласия Пользователя с внесенными изменениями Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Компании. Новая редакция настоящей Политики вступает в силу с момента ее размещения по адресу: http://britishdesign.ru/special/privacy-policy/, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящей Политики.

3. Для использования некоторых сервисов или некоторых отдельных функций сервисов Пользователю может быть предложено пройти процедуру регистрации с заполнением форм регистрации. При использовании сайта и/или сервиса Компании Пользователь обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию по вопросам, указанным в формах регистрации. В случае, если Компания сочтет предоставленную информацию недостоверной, неполной или неактуальной Компания вправе по своему выбору отказать в использовании сайта и/или сервиса Компании, заблокировать или удалить учетную запись Пользователя. Пользователь подтверждает что является непосредственно субъектом предоставляемых им персональных данных или им получено письменное согласие на предоставление персональных данных третьих лиц, а также что Пользователь дееспособен. Компания оставляет за собой право потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрациях, и запросить в связи с этим подтверждающие документы, непредоставление которых может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации.

4. В соответствии с настоящей Политикой информация, обрабатываемая Компанией, включает в себя: персональные данные Пользователя в объеме, указанном в формах регистрации; данные, передаваемые программным обеспечением Пользователя (в том числе, но не ограничиваясь: файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения Пользователя и др); иная информация, обработка которой необходима в соответствии с законодательством РФ и/или п. 1 настоящей Политики.

5. Настоящим Пользователь принимает решение о предоставлении информации, в том числе персональных данных, и дает Компании согласие на обработку информации, в том числе персональных данных, свободно, своей волей и в своем интересе. Перечень информации, в том числе персональных данных, на обработку которых дается согласие, указан в п. 4 настоящей Политики, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номера телефонов, дата рождения, паспортные данные, название населенного пункта, должность, а также любая иная информация, относящаяся к субъекту персональных данных. Пользователь дает согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иной информации. Способы обработки: ручной и с использованием средств автоматизации. Согласие на обработку действует до его отзыва субъектом персональных данных. Отзыв может быть направлен в письменной форме по адресу Компании, указанному в настоящей Политике.

6. Целями обработки информации, в том числе персональных данных, являются: использование Пользователем сайта и/или сервиса Компании; исполнение Компанией и Пользователем договоров, а также совершение действий необходимых для заключения договоров и оплаты; идентификации Пользователя; связь с Пользователем; подготовка и направление ответов на запросы; направления уведомлений о работе сайта и/или сервиса; направления уведомлений о новых сервисах, продуктах, мероприятиях; предоставление актуальной информации; улучшение качества сервисов; проведение статистических и иных исследований. В указанных целях обработки информации Компания вправе передать информацию, предоставленную Пользователем, третьим лицам.

7. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ. Пользователь соглашается с тем, что часть информации, в том числе персональные данные, становится общедоступной при использовании некоторых сервисов и/или сайта.

8. Компания реализует требования к защите персональных данных путем назначения лица, ответственного за обработку персональных данных, установления процедур, направленных на предотвращение нарушений требований законодательства РФ, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, иные меры согласно законодательства РФ.

9. Файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, получаемые и передаваемые программным обеспечением Пользователя и Компании, могут использоваться Компанией в целях работы сайта и/или сервиса, предоставления Пользователю персональных сервисов, в аналитических целях. Компания вправе предоставить доступ к сайту и/или сервису при условии, что прием и получение файлов cookie, а также иной информации, разрешены Пользователем. Технические параметры файлов cookie могут быть изменены без предварительного уведомления Пользователя.

10. Пользователь вправе в любое время изменить или удалить предоставленную информацию, воспользовавшись соответствующим сервисом или обратившись Компанию по реквизитам, указанным в настоящей Политике, на сайте и/или на соответствующем сервисе Компании. Указанные права могут быть ограничены в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

11. В отношении сервисов, предусматривающих создание учетной записи, Пользователь обязан немедленно уведомить Компанию о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сайту и/или сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с сервисами. Некоторые категории учетных записей Пользователей могут ограничивать или запрещать использование некоторых сервисов или их отдельных функций. Компания вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам и/или удалить любой контент без объяснения причин.

12. Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием сайта и/или сервисов Компании, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства РФ. Пользователь обязуется возместить убытки, причиненные Компании и/или третьим лицам в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Пользователем обязательств, предусмотренных настоящей Политикой и/или законодательством РФ.

13. Все объекты, в том числе произведения, доступные при помощи cайта и/или сервисов Компании, включая, но не ограничиваясь: элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, базы данных, аудиовизуальные произведения и другие объекты, являются объектами исключительных прав Компании и других правообладателей. Использование указанных объектов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие объекты не могут быть использованы иным образом без предварительного письменного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

14. Компания не несет ответственности за убытки, произошедшие вследствие использования Пользователем сайта и/или сервиса Компании. Пользователь использует сервисы на свой собственный риск. Сервисы предоставляются в состоянии «как есть».

15. Положения настоящей Политики регулируются в соответствии с законодательством РФ. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящий Политики будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на остальные положения.

16. По всем вопросам Пользователь может направить обращение в адрес Компании по следующим реквизитам:
Некоммерческое партнерство дополнительного образования и дополнительного профессионального образования "Британская высшая Школа дизайна" ОГРН 1027700236981
Адрес: 105120, РФ, город Москва, улица Нижняя Сыромятническая д. 10, стр.3

Политика конфиденциальности

обработки персональных данных и пользовательское соглашение Общества с ограниченной ответственностью "Современные образовательные технологии для творческих индустрий"

1. Политика конфиденциальности, обработки персональных данных и пользовательское соглашение (далее — Политика) Общества с ограниченной ответственностью «Современные образовательные технологии для творческих индустрий» (далее – Компания) действует в отношении любой информации, которую Компания может получить от Пользователя во время использования им сайта и/или сервиса Компании, в связи с исполнением Компанией и Пользователем договоров (соглашений и иных сделок), а также совершением действий, необходимых для заключения договоров и оплаты, и определяет основные правила использования Пользователем сайта и/или сервиса Компании.

2. Факт использования сайта и/или сервиса Компании подтверждает однозначное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой, в том числе с условиями обработки его персональных данных. При отсутствии согласия Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Компании. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. При отсутствии согласия Пользователя с внесенными изменениями Пользователь должен прекратить использование сайта и/или сервиса Компании. Новая редакция настоящей Политики вступает в силу с момента ее размещения по адресу: http://britishdesign.ru/special/privacy-policy/, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящей Политики.

3. Для использования некоторых сервисов или некоторых отдельных функций сервисов Пользователю может быть предложено пройти процедуру регистрации с заполнением форм регистрации. При использовании сайта и/или сервиса Компании Пользователь обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию по вопросам, указанным в формах регистрации. В случае, если Компания сочтет предоставленную информацию недостоверной, неполной или неактуальной Компания вправе по своему выбору отказать в использовании сайта и/или сервиса Компании, заблокировать или удалить учетную запись Пользователя. Пользователь подтверждает что является непосредственно субъектом предоставляемых им персональных данных или им получено письменное согласие на предоставление персональных данных третьих лиц, а также что Пользователь дееспособен. Компания оставляет за собой право потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрациях, и запросить в связи с этим подтверждающие документы, непредоставление которых может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации.

4. В соответствии с настоящей Политикой информация, обрабатываемая Компанией, включает в себя: персональные данные Пользователя в объеме, указанном в формах регистрации; данные, передаваемые программным обеспечением Пользователя (в том числе, но не ограничиваясь: файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения Пользователя и др); иная информация, обработка которой необходима в соответствии с законодательством РФ и/или п. 1 настоящей Политики.

5. Настоящим Пользователь принимает решение о предоставлении информации, в том числе персональных данных, и дает Компании согласие на обработку информации, в том числе персональных данных, свободно, своей волей и в своем интересе. Перечень информации, в том числе персональных данных, на обработку которых дается согласие, указан в п. 4 настоящей Политики, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номера телефонов, дата рождения, паспортные данные, название населенного пункта, должность, а также любая иная информация, относящаяся к субъекту персональных данных. Пользователь дает согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иной информации. Способы обработки: ручной и с использованием средств автоматизации. Согласие на обработку действует до его отзыва субъектом персональных данных. Отзыв может быть направлен в письменной форме по адресу Компании, указанному в настоящей Политике.

6. Целями обработки информации, в том числе персональных данных, являются: использование Пользователем сайта и/или сервиса Компании; исполнение Компанией и Пользователем договоров, а также совершение действий необходимых для заключения договоров и оплаты; идентификации Пользователя; связь с Пользователем; подготовка и направление ответов на запросы; направления уведомлений о работе сайта и/или сервиса; направления уведомлений о новых сервисах, продуктах, мероприятиях; предоставление актуальной информации; улучшение качества сервисов; проведение статистических и иных исследований. В указанных целях обработки информации Компания вправе передать информацию, предоставленную Пользователем, третьим лицам.

7. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ. Пользователь соглашается с тем, что часть информации, в том числе персональные данные, становится общедоступной при использовании некоторых сервисов и/или сайта.

8. Компания реализует требования к защите персональных данных путем назначения лица, ответственного за обработку персональных данных, установления процедур, направленных на предотвращение нарушений требований законодательства РФ, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, иные меры согласно законодательства РФ.

9. Файлы cookie, IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, получаемые и передаваемые программным обеспечением Пользователя и Компании, могут использоваться Компанией в целях работы сайта и/или сервиса, предоставления Пользователю персональных сервисов, в аналитических целях. Компания вправе предоставить доступ к сайту и/или сервису при условии, что прием и получение файлов cookie, а также иной информации, разрешены Пользователем. Технические параметры файлов cookie могут быть изменены без предварительного уведомления Пользователя.

10. Пользователь вправе в любое время изменить или удалить предоставленную информацию, воспользовавшись соответствующим сервисом или обратившись Компанию по реквизитам, указанным в настоящей Политике, на сайте и/или на соответствующем сервисе Компании. Указанные права могут быть ограничены в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

11. В отношении сервисов, предусматривающих создание учетной записи, Пользователь обязан немедленно уведомить Компанию о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сайту и/или сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с сервисами. Некоторые категории учетных записей Пользователей могут ограничивать или запрещать использование некоторых сервисов или их отдельных функций. Компания вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам и/или удалить любой контент без объяснения причин.

12. Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием сайта и/или сервисов Компании, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства РФ. Пользователь обязуется возместить убытки, причиненные Компании и/или третьим лицам в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения Пользователем обязательств, предусмотренных настоящей Политикой и/или законодательством РФ.

13. Все объекты, в том числе произведения, доступные при помощи cайта и/или сервисов Компании, включая, но не ограничиваясь: элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, программы для ЭВМ, базы данных, аудиовизуальные произведения и другие объекты, являются объектами исключительных прав Компании и других правообладателей. Использование указанных объектов возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие объекты не могут быть использованы иным образом без предварительного письменного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

14. Компания не несет ответственности за убытки, произошедшие вследствие использования Пользователем сайта и/или сервиса Компании. Пользователь использует сервисы на свой собственный риск. Сервисы предоставляются в состоянии «как есть».

15. Положения настоящей Политики регулируются в соответствии с законодательством РФ. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящий Политики будут признаны недействительными, это не оказывает влияния на остальные положения.

16. По всем вопросам Пользователь может направить обращение в адрес Компании по следующим реквизитам:
Общества с ограниченной ответственностью «Современные образовательные технологии для творческих индустрий» ОГРН 1127746195961
Адрес: 105120, РФ, город Москва, улица Нижняя Сыромятническая д. 10, стр.2