Основная информация о мероприятии
Студенты программы «Дизайн общественных интерьеров» представят итоги первого семестра и модуля, посвященного проектным задачам и исследованиям.
На открытом просмотре студенты курса расскажут о проектах, над которыми работали в течение первого семестра, и обсудят их с преподавателями программы и приглашенными экспертами.
Куратор программы Фёдор Ращевский:
«В первом семестре мы работаем над проектами ресторанов, баров и кафе с довольно необычным подходом. Каждый проект — это попытка создать не только качественный интерьер, но и уникальный формат или фудконцепт, который отразится в интерьере и общем стиле. Студенты, в том числе, занимаются аналитикой для поиска местонахождения заведения заданного профиля, проектированием, а затем через бренд, нейминг-концепцию переходят к интерьеру и посетительскому опыту.
В этом году мы создавали шесть разных концептов: альтернативная кофейня, доступный seafood, ресторан северной кухни, мастерская эко-десертов, русская бутербродная, бар-винотека с российскими винами. На встрече студенты покажут и расскажут о процессе и результатах работы».
Для посещения необходима регистрация.
Куратор программы Фёдор Ращевский:
«В первом семестре мы работаем над проектами ресторанов, баров и кафе с довольно необычным подходом. Каждый проект — это попытка создать не только качественный интерьер, но и уникальный формат или фудконцепт, который отразится в интерьере и общем стиле. Студенты, в том числе, занимаются аналитикой для поиска местонахождения заведения заданного профиля, проектированием, а затем через бренд, нейминг-концепцию переходят к интерьеру и посетительскому опыту.
В этом году мы создавали шесть разных концептов: альтернативная кофейня, доступный seafood, ресторан северной кухни, мастерская эко-десертов, русская бутербродная, бар-винотека с российскими винами. На встрече студенты покажут и расскажут о процессе и результатах работы».
Для посещения необходима регистрация.