Основная информация о мероприятии
В Британке пройдет public talk c Борисом Зарьковым, основателем и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family.
Борис расскажет об истории создания ярких и успешных ресторанных концепций и о том, что важно знать дизайнеру, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с ресторатором, а также поделится своим опытом.
О спикере:
Борис Зарьков — основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса. Спикер ресторанных, бизнес-форумов и закрытых корпоративных тренингов, профессиональный коуч и преподаватель.
За 8 лет успешно открыл 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Вывел ресторан White Rabbit на 13-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants, а проект Selfie на 65-е место в сотне лучших.
«Человек года – 2016» и «Ресторатор года – 2017» по версии GQ.
Лучший ресторатор Сочи – 2017. Отмечен национальной премией за вклад в развитие индустрии гостеприимства.
За свой 25-летний опыт пришел к собственной концепции предпринимательства — экосистеме счастья. Считает, что для успешного бизнеса должны быть счастливы все: клиенты, сотрудники и партнеры, а лидер оставаться в гармонии с самим собой.
Чтобы присоединиться к вебинару, перейдите, пожалуйста, по ссылке:
https://zoom.us/j/95905798173
О спикере:
Борис Зарьков — основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса. Спикер ресторанных, бизнес-форумов и закрытых корпоративных тренингов, профессиональный коуч и преподаватель.
За 8 лет успешно открыл 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Вывел ресторан White Rabbit на 13-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants, а проект Selfie на 65-е место в сотне лучших.
«Человек года – 2016» и «Ресторатор года – 2017» по версии GQ.
Лучший ресторатор Сочи – 2017. Отмечен национальной премией за вклад в развитие индустрии гостеприимства.
За свой 25-летний опыт пришел к собственной концепции предпринимательства — экосистеме счастья. Считает, что для успешного бизнеса должны быть счастливы все: клиенты, сотрудники и партнеры, а лидер оставаться в гармонии с самим собой.
Чтобы присоединиться к вебинару, перейдите, пожалуйста, по ссылке:
https://zoom.us/j/95905798173