Top.Mail.Ru

Паблик-ток в Moscow Food Academy: Фуд-дизайн будущего

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Ул. Нижняя Сыромятническая, 10, Стр. 3, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

8 сентября художник и фуд-дизайнер Омер Полак (Германия) выступит с лекцией “Picnic on Mars. Food design for eaters of the future” в Moscow Food Academy.

Омер Полак познакомит гостей с направлением food design, расскажет, как это направление помогает выразить себя, изменить мир пищевых привычек, внести свой вклад в мир., делая это очень весело и интересно!

Омер Полак — художник и дизайнер, окончил Академию искусства и дизайна "Бецалель" в Иерусалиме, годовую программу в Академии дизайна в Эйндховене и получил степень магистра в области дизайна роскоши и ремесленничества в ECAL, Швейцария. Омер — лауреат премии Министерства культуры Израиля в области изобразительного искусства и дизайна за 2016 год. Он дважды становился лауреатом премии Corr77 в категории дизайна продуктов питания, а его работы являются частью постоянной коллекции Музея дизайна в Холоне.

Интерес к материалам, наукам и инновациям привел Омера к профессии Designistist (дизайнер и ученый) и к использованию междисциплинарного подхода и методов проектирования. Омер Полак представлял проект S-SENSE (исследование дизайна запахов) на TEDx, а его работы участвовали в различных групповых выставках в галереях и музеях по всему миру.

Лекция пройдет на английском языке с переводом на русский. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Ближайшие события

21
сентября 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
22
сентября 2024
Вс
Начало в 12:00
Центр дизайна ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, вход А, этаж 5, аудитория 3/5.11.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.