Top.Mail.Ru

Public talk «Picnic on Mars. Food design for eaters of the future»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Нижняя Сыромятническая, 10 корпус 3, вход А, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Британка и Moscow Food Academy проведут public talk со звездой food science & food design, художником и дизайнером
Омером Полаком.

Что такое food design (фуд-дизайн)?

По отдельности два эти слова не вызывают противоречий, но для российской аудитории явление фуд-дизайна все еще не кажется чем-то понятным. В то время как в мире — это одно из самых популярных и быстрорастущих направлений.

Омер Полак познакомит гостей лекции с направлением food design, расскажет, как это направление помогает выразить себя, изменить мир пищевых привычек, внести свой вклад в мир... и сделать это очень весело и интересно!

Омер окончил Академию искусства и дизайна "Бецалель" в Иерусалиме, годовую программу в Академии дизайна в Эйндховене и получил степень магистра в области дизайна роскоши и ремесленничества в ECAL, Швейцария.

Интерес к материалам, наукам и инновациям привел Омера к профессии Designistist (дизайнер и ученый) и к использованию междисциплинарного подхода и методов проектирования. Он также представлял проект S-SENSE (исследование дизайна запахов) на TEDx, а его работы участвовали в различных групповых выставках в галереях и музеях по всему миру.

Лекция будет на английском языке при участии переводчика.
Необходима регистрация.

Ближайшие события

21
сентября 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
22
сентября 2024
Вс
Начало в 12:00
Центр дизайна ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, вход А, этаж 5, аудитория 3/5.11.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.