Основная информация о мероприятии
Спикеров открытой лекции от Moscow Food Academy станет со-куратора программы «Ресторанный бизнес и предпринимательство» Юлия Сухарькова.
На лекции мы обсудим, как действовать и строить карьерный трек в период кризиса, а также затронут психологические и организационные моменты.
Спикер: Юлия Сухарькова, со-куратор программы «Ресторанный бизнес и предпринимательство». Управляющая ресторанами компании Mercury по вопросам сотрудничества с иностранными шеф-поварами и разработке новых проектов. Бизнес-эксперт, HR-специалист по рекрутингу сотрудников в России и Европе.
Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 стр. 4, вход А, 4 этаж, аудитория 01.
Начало в 19:00
Количество мест в аудитории ограничено.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.