Лекция «Работа с агентствами: вчера, сегодня, завтра»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, строение 2, этаж 5

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Работать с агентствами не всегда просто — иногда кажется, что вы находитесь по разные стороны баррикад, хотя вроде трудитесь над общим делом. Но если вы научитесь выстраивать правильную коммуникацию, то сможете эффективно делегировать задачи и получать ценный взгляд со стороны. Особенно это полезно сейчас, в постоянно меняющейся реальности.

Приглашаем вас на лекцию «Работа с агентствами: вчера, сегодня, завтра» от Андрея Слепченко, управленца и эксперта с многолетним стажем в области маркетинговых исследований, стратегического планирования и креатива.

На лекции вы узнаете:

— как правильно работать с агентствами и выжимать из этого сотрудничества максимум, а также как адаптировать эту работу под новую реальность;
— какие бывают ключевые ошибки у самого агентства и при работе с ним;
— что такое правила мотивации агентства, бриф, брифинг и идеи;
— какие существуют правила написания хорошего брифа;
— как конструктивно оценивать и комментировать свои и чужие идеи.

Андрей Слепченко — член Экспертного совета Effie Russia с 20-летним опытом. Основатель агентства Freewill, специализирующегося на консалтинге в сфере стратегического планирования и креатива. Ex-генеральный директор агентства JWT Russia и Neighborhood Russia. Работал с такими компаниями, как P&G, Unilever, Microsoft, СберБанк, ВТБ, Мегафон, Yota, Nestle и Mondelez. Более семи лет занимался маркетинговыми исследованиями и возглавлял отдел качественных исследований в COMCON Research International.

Вход на мероприятие по спискам зарегистрированных.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.