Основная информация о мероприятии
Онлайн-дискуссия о создании интерьера ресторана с точки зрения дизайнеров и рестораторов.
Почему рестораны становятся популярными? Одной кухни и барной карты зачастую недостаточно. Ведь поход в ресторан — целый опыт, своего рода маленькое путешествие. И огромную роль в этом играет дизайн интерьера.
Каждая деталь — рассадка гостей, выбор мебели и посуды, оформление барной стойки, растения, — продуманная часть общего впечатления, которое получают гости и за которым они вернутся.
6 июля в 19:30 обсудим проектирование ресторанов. Как создать красивый интерьер, который не только удобен для посетителей и команды, но и решает бизнес-задачи заказчика? И как качественный дизайн влияет на успешность и окупаемость ресторанного бизнеса?
Спикеры
Александр Сысоев — владелец сети lifestyle-каналов в Telegram, основатель крупнейшей гастрономической платформы «Российский Ресторанный Фестиваль» и городской системы лояльности Loyals. Совладелец ресторанов и кофеен в Москве и Петербурге. Преподаватель интенсива «Дизайн кафе и ресторанов» в Британке.
Федор Ращевский — дизайнер интерьеров, партнер архитектурного бюро OFFCON. Куратор интенсивов «Дизайн кафе и ресторанов» и «Дизайн офисных пространств» и программы ДПО «Дизайн общественных интерьеров» в Британке.
Эдуард Мурадян — ресторатор, создатель ресторанов Decadanсe, EM, «Рубинштейн». Куратор интенсива «Дизайн кафе и ресторанов» в Британке.
Елена Медведникова — дизайнер интерьера, основатель и руководитель студии дизайна интерьера SVOBODA, куратор и преподаватель в Британке.
Анастасия Панибратова — дизайнер интерьеров, архитектор, автор дизайн-проектов ресторанов «Dr. Живаго», «Белуга», «Блок».
Олег Кусов — шеф-повар, преподаватель интенсива «Дизайн кафе и ресторанов» в Британке.
Дискуссия пройдет в формате онлайн. Для участия необходима регистрация. Ссылку для подключения мы отправим вам на почту в день мероприятия.