Шеф-повар.
Образование
Колледж Гостиничного Хозяйства «Царицыно» #37
Профессиональная деятельность
С 2014 по 2020 работал шеф-поваром бара «Delicatessen».
В 2020 открыл и развивал кухню в баре «Brodo».
с 2021 по 2023 руководил кухней в сети винных баров «Винный базар» и ресторане «Кочевники».
Премии и награды
С 2013 по 2018 выступал на международном фестивале «Omnivore» в Москве, Париже и Стамбуле.
В 2016 году назван лучшим молодым шеф-поваром России на конкурсе «Серебряный треугольник».
В 2017 году лауреат ресторанного гида Gault&Millau в номинации «Молодой талант».
В 2019 году представлял Россию на международной выставке в Шанхае.
Образование
Колледж Гостиничного Хозяйства «Царицыно» #37
Профессиональная деятельность
С 2014 по 2020 работал шеф-поваром бара «Delicatessen».
В 2020 открыл и развивал кухню в баре «Brodo».
с 2021 по 2023 руководил кухней в сети винных баров «Винный базар» и ресторане «Кочевники».
Премии и награды
С 2013 по 2018 выступал на международном фестивале «Omnivore» в Москве, Париже и Стамбуле.
В 2016 году назван лучшим молодым шеф-поваром России на конкурсе «Серебряный треугольник».
В 2017 году лауреат ресторанного гида Gault&Millau в номинации «Молодой талант».
В 2019 году представлял Россию на международной выставке в Шанхае.