Основатели коммуникационного агентства «Махлина Большаков». Иван — бренд-стратег, Ника — бренд-райтер.
Работают на рынке HoReCa — создают для ресторанов и отелей бренды, стратегии, концепции. Любимые кейсы: рестораны Senti menti, Wu shu и Nene в Москве, бутик-отель «Заонежье» в Карелии, винодельня Павла Швеца Uppa под Севастополем.
Спикеры на мероприятиях Gastreet, «Тема еды», «ПИР Экспо», «Завтрак шефа», Stanfood, Worldfood Moscow, Coffee tea cacao Russian expo, MITT, «Дизайн-выходные».
Преподавали в Moscow food academy на курсе «Маркетинг в ресторанном бизнесе».
Сейчас преподаватели на курсе «Дизайн общественных интерьеров» в Британской высшей школе дизайна.
Публикации
Интервью в главном тг-медиа о брендинге «Кртбл». Разбор создания концепции отеля «Заонежье».
Работают на рынке HoReCa — создают для ресторанов и отелей бренды, стратегии, концепции. Любимые кейсы: рестораны Senti menti, Wu shu и Nene в Москве, бутик-отель «Заонежье» в Карелии, винодельня Павла Швеца Uppa под Севастополем.
Спикеры на мероприятиях Gastreet, «Тема еды», «ПИР Экспо», «Завтрак шефа», Stanfood, Worldfood Moscow, Coffee tea cacao Russian expo, MITT, «Дизайн-выходные».
Преподавали в Moscow food academy на курсе «Маркетинг в ресторанном бизнесе».
Сейчас преподаватели на курсе «Дизайн общественных интерьеров» в Британской высшей школе дизайна.
Публикации
Интервью в главном тг-медиа о брендинге «Кртбл». Разбор создания концепции отеля «Заонежье».