Top.Mail.Ru

Физическим лицам

Компаниям

Период обучения
4–8 июля
Интенсив состоялся
Продолжительность
5 дней, 40 академ. часов
Период обучения
4–8 июля
Интенсив состоялся
Продолжительность
5 дней, 40 академ. часов
Фуд-стайлинг и съёмка еды
Интенсив состоялся
О программе
Это практико-ориентированный курс, погружающий участников в современные подходы к съёмке еды. Задача курса - научить участников работать с едой в кадре и овладеть приёмами стилизации, чтобы создавать востребованный визуальный контент. Курс также ориентирует в современной фуд-индустрии, что позволяет участникам понять, как организовать свою деятельность в качестве фуд-фотографа и фуд-стилиста.

Для прохождения курса участникам не потребуется специального оборудования. Вы можете пользоваться собственной техников, если у вас есть либо камера профессионального или полупрофессионального уровня, либо смартфон последнего поколения. Техника для съемки может быть предоставлена Академией, если у участника нет собственной или она не подходящего уровня.

Для прохождения курса не требуется профессионального уровня владения техникой и софтом.

Участникам потребуются любовь к еде, интерес к еде как виду искусства и желание создавать запоминающиеся образы.

Время занятий - понедельник-пятница с 11 до 18:30.
Чему вы научитесь

В результате обучения Вы:


- получите начальный практический опыт визуализации образов связанных с едой под руководством профессионалов и опыт взаимодействия с заказчиком съемки


- получите практический опыт стилизации еды и овладеют профессиональными приёмами в этой области


- будете понимать, что является актуальным в области фуд-фотографии: стили, тренды, рестораны и ключевые фигуры, задающие тон в индустрии


- поймете, в каком формате можно предлагать услуги по съёмке еды, как презентовать себя и свои работы, где искать заказы


- актуальные знания о фуд-стайлинге и съемке еды

- проверенные практики в маркетинге и продвижении продуктов

- знакомство и нетворкинг с представителями индустрии

Структура программы
1 день
  • Что такое фуд-стайлинг и фуд-дизайн: погружение в предметную область
  • Фуд-индустрия: специфика, кто заказчики, где востребована съёмка еды, как общаться с рестораторами и шеф-поварами, как начать принимать заказы
2 день
  • Фуд-стайлинг: психовосприятие еды, основы композиции, жанровое разнообразие съёмки еды, начальные приёмы работы со внешним видом продуктов и их подготовка к съёмке
  • Практика съёмки
3 день
  • Начальные технические навыки: подготовка блюда, работа с фотооборудованием, свет, постобработка изображения
  • Практика съёмки и постобработки
4 день
  • Тренды в съёмке еды и экосистема профессии
  • Практика съёмки
5 день
Просмотр фудсетов и аналитический разбор

В итоге курса каждый участник создаст собственный фудсет с фото- и видеофиксацией результата, пройдёт путь создания образа от идеи до финала под руководством специалиста и получит аналитический разбор собственной работы на общем просмотре.
Преподаватели

Преподаватели

Аддис Гаджиев
куратор
Для кого
Интенсив для:

- для всех, кому интересна еда и кто хочет научиться создавать сильные актуальные образы, снимая еду для различных заказчиков (гастрономические проекты, реклама и продвижение, медиа в том числе специализирующиеся на еде)

- для всех, кто ищет свой визуальный стиль, хочет ориентироваться в мире актуальной фуд-фотографии, фуд-ТВ-рекламы и тейблтопов, связанных с едой, а также в современной фуд-индустрии

Фуд-стайлинг и съёмка еды

Оставьте контакты, и мы сообщим вам, когда откроется набор.
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

Вы успешно оставили заявку на интенсив «Фуд-стайлинг и съёмка еды».
Когда откроется набор, мы отправим вам уведомление.

При возникновении вопросов вы всегда можете связаться с нами:

admission-cpd@britishdesign.ru
+7 (495) 640-30-15

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

×