Основная информация о мероприятии
Студенты программы "Дизайн общественных интерьеров" представят проекты ресторанов, баров и кафе, разработанные в первом семестре учебного года.
Отличие нашего подхода к этому креативному проекту в том, что в качестве задания учащиеся получают только условный дескриптор: "Другое средиземное", "Русские крепкие" или "Дoступный seafood". Первая задача студентов — придумать оригинальный концепт кухни и стиля заведения. На втором этапе студенты изучают и анализируют площадки, на которых выбранный концепт может быть запущен и будет скорее всего иметь успех и посетителей.
Параллельно в модуле "Брендинг и Айдентика" разрабатывается бренд заведения, создаётся бренд-платформа, выбираются основные носители и определяется целевая аудитория. В рамках проекта идут работы по созданию планировки и дизайна интерьера. Таким образом итогом работы становится не просто некий интерьер, а полноценный концепт заведения, с которым можно выходить на инвестора.
Мы пригласили в комиссию не только преподавателей БВШД, но и коллег из индустрии: Наталью Каштанову креативного управляющего ресторанными проектами ( NOOR Bar , 32/05) , а так же Алену Ермакову руководителя FOOD Academy UU.
Приглашаем и вас присоединиться к открытой защите!
Вход свободный, но необходима регистрация.
Параллельно в модуле "Брендинг и Айдентика" разрабатывается бренд заведения, создаётся бренд-платформа, выбираются основные носители и определяется целевая аудитория. В рамках проекта идут работы по созданию планировки и дизайна интерьера. Таким образом итогом работы становится не просто некий интерьер, а полноценный концепт заведения, с которым можно выходить на инвестора.
Мы пригласили в комиссию не только преподавателей БВШД, но и коллег из индустрии: Наталью Каштанову креативного управляющего ресторанными проектами ( NOOR Bar , 32/05) , а так же Алену Ермакову руководителя FOOD Academy UU.
Приглашаем и вас присоединиться к открытой защите!
Вход свободный, но необходима регистрация.