Stories. Встреча с Ольгой Вахрамеевой и Владимиром Изаксоном

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Абитуриенты часто спрашивают нас: «Что делают выпускники МАРШ сегодня?». Кто работает в крупном бюро, а кто открыл собственное? Кто проектирует и живет в России, а кто выбрал для дальнейшей учебы или работы другую страну? Кто стал художником, а кто — преподавателем? За судьбой многих выпускников мы следим в социальных сетях. Именно поэтому назвали этот цикл встреч — Stories. 11 июля гостями встречи станут кураторы и архитекторы выставки МАРШ X Ольга Вахрамеева и Владимир Изаксон.

30 июня в МАРШ открылась выставка МАРШ X. Её кураторы и архитекторы — выпускники магистратуры МАРШ Ольга Вахрамеева и Владимир Изаксон. 

В рамках цикла публичных мероприятий к выставке МАРШ X и цикла встреч с выпускниками Stories мы пригласили Олю и Вову рассказать нам о своей учебе в школе, о работе архитектора и подготовке выставки к 10-летию Архитектурной школы МАРШ. После чего кураторы выставки проведут для вас экскурсию и покажут экспозицию.

Модератор встречи — Наташа Саблина, архитектор и выпускница магистратуры МАРШ.

Встреча состоится очно в понедельник, 11 июля.
Начало в 19:00. 
Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь. 

Ближайшие события

14
февраля 2023
Вт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3, 5 этаж
15
февраля 2023
Ср
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3, этаж 5
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!