Декабрьские вечера. Встреча третья

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

МАРШ приглашает на декабрьские вечера. Это серия из трёх очных встреч, организованных преподавателями МАРШ Юрием Пальминым и Михаилом Микадзе. Третий вечер состоится 23 декабря. Две предыдущие встречи были посвящены радикально противоположным взглядам на архитектуру — сначала мы рассмотрели принципиально внешнюю позицию камеры, а потом предельно внутреннюю диспозицию действующих лиц в процессе проектирования. Третья встреча видится как семинар, в котором будет предпринята попытка синтеза этих взглядов.

Архитектурная школа МАРШ приглашает на декабрьские вечера. Это серия из трёх очных встреч, организованных преподавателями МАРШ Юрием Пальминым и Михаилом Микадзе.

Две предыдущие встречи были посвящены радикально противоположным взглядам на архитектуру — сначала мы рассмотрели принципиально внешнюю позицию камеры, а потом предельно внутреннюю диспозицию действующих лиц в процессе проектирования. 

Третья встреча состоится в пятницу, 23 декабря, в формате семинара, в котором будет предпринята попытка синтеза этих взглядов. Мы разработаем серию вопросов, затрагивающих темы поэтики, этики и эстетики архитектуры, бытования профессии в современном мире, где профессиональные и мировоззренческие границы зачастую размываются. В разговоре с участниками семинара и приглашенным гостем мы попытаемся схватить ускользающую суть архитектурного труда, искусства разграничения внутреннего и внешнего в эпоху, подвергающую сомнению само понятие подобного противопоставления.

Встреча очная. Начало в 19:00. 
Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.