4 вопроса «почему?» х 4 преподавателя = 16 ответов

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В марте начинается обучение на интенсиве PRO «Экспозиционный дизайн». Недавно мы представили новую команду преподавателей, совместно с которой в этом году МАРШ разрабатывает программу интенсива. В четверг, 9 февраля, мы приглашаем вас на дискуссию, где вы сможете познакомиться с преподавателями вживую, а также услышать 16 ответов на 4 вопроса «почему?».

В марте начинается обучение на интенсиве PRO «Экспозиционный дизайн». Недавно мы представили новую команду преподавателей, совместно с которой в этом году МАРШ разрабатывает программу интенсива. В четверг, 9 февраля, мы приглашаем вас на дискуссию, где вы сможете познакомиться с преподавателями вживую, а также услышать 16 ответов на 4 вопроса «почему?»:

«Почему мы считаем, что заниматься экспозиционным дизайном — это круто? (а также как давно и как именно мы реализуем себя в профессиональном плане?) Почему мы воспринимаем экспозиционный дизайн важнейшей составляющей культурного производства? Почему мы находим интересным и содержательным применять знания и методы экспозиционного дизайна в самых разных областях профессиональной, и не только, деятельности? Почему мы стремимся вдохновить вас заниматься экспозиционным дизайном и рассчитываем на встречу на занятиях курса? К’мон!»

Дискуссия-знакомство пройдет в очном формате. Начало в 19:00.
Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.