Аналитические чтения по теории архитектуры и города. Встреча двадцать третья

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

МАРШ и ПИЛА проводят аналитические чтения по архитектурной и городской теории. На очных встречах мы разбираем как классические тексты, так и более современные, связанные с исследованиями архитектуры, социальной теорией и философией. Основное условие участия в чтениях — это самостоятельный разбор текста перед встречей. Во время очной встречи 22 февраля мы разберем отрывок из «Научной автобиографии» Альдо Росси. 

Архитектурная школа МАРШ и независимый блог об архитектуре ПИЛА проводят аналитические чтения по архитектурной и городской теории. На очных встречах мы разбираем как классические тексты, например Альберти, Бэкона, Рескина, так и более современные, связанные с исследованиями архитектуры, социальной теорией и философией. 

Предложения по текстам для чтения мы принимаем от участников и выбираем текст голосованием в Telegram. Основное условие участия в чтениях — это самостоятельный разбор текста перед встречей.

22 февраля модерировать очную встречу будут преподаватели МАРШ Марат Невлютов, Ната Волкова, а также Юрий Плохов — тоже преподаватель МАРШ, архитектор, член группы «Записки Тафури», сотрудник Коинсидентального института. В этот раз мы разберем один из отрывков «Научной автобиографии» Альдо Росси (стр. 67-78).

Встреча состоится очно в школе. Начало в 18:30.

Обращаем внимание, что тоннель на Нижней Сыромятнической закрыт для прохода, выстраивайте свой маршрут на Артплей через Винзавод.

Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.