Культура и производство. Архитектурный сценарий редевелопмента

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

17 февраля в 19:00  приглашаем вас на лекцию Марии Седлецкой — руководителя аналитической группы Международной урбанистической лаборатории «ЦЕНТР Lab». Во время лекции мы поговорим о приоритетах городской политики на производственных территориях, о том, как меняется «ржавый пояс» Москвы, а также рассмотрим функциональное разнообразие сценариев редевелопмента. 

13 марта в МАРШ запускается интенсив «Новая архитектура России», партнёром которого выступает журнал «Проект Россия». Развитие архитектуры и общества — процессы неразрывные и взаимопроникающие. Архитектура всегда была проводником государственной идеологии — даже на уровне таких всем известных явлений, как «сталинки» и «хрущевки». Интенсив предлагает взгляд на новейшую историю архитектуры России в контексте всего комплекса разномасштабных событий и процессов в обществе.

Пока обучение не началось, приглашаем вас 17 февраля в 19:00 на лекцию Марии Седлецкой — руководителя аналитической группы Международной урбанистической лаборатории «ЦЕНТР Lab». Во время лекции мы поговорим о приоритетах городской политики на производственных территориях, о том, как меняется «ржавый пояс» Москвы, а также рассмотрим функциональное разнообразие сценариев редевелопмента.

Лекция пройдет в очном формате. Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×