Дискуссия «Музейные подходы к экспозиционному дизайну»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В преддверии начала обучения на интенсиве PRO «Экспозиционный дизайн» мы приглашаем вас на дискуссию «Музейные подходы к экспозиционному дизайну» 13 марта в 19:00. На встрече мы обсудим современные тенденции в экспозиционном дизайне музеев и выставочных залов, а также узнаем, как музеи отвечают на актуальные вопросы нашего времени и какими критериями руководствуются директоры при выборе архитектора, дизайнера и куратора музея. 

13 марта в преддверии запуска интенсива PRO «Экспозиционный дизайн» состоится дискуссия «Музейные подходы к экспозиционному дизайну».

На встрече куратор программы Наталия Зайченко, директор центра «Зотов» Дарья Филиппова, директор Музея русского импрессионизма Юлия Петрова, руководитель Дома творчества Переделкино Дарья Беглова, директор Музея криптографии Лидия Лобанова и декан МАРШ Никита Токарев поделятся мыслями о современных тенденциях в экспозиционном дизайне музеев и выставок. 

Приглашаем поучаствовать в дискуссии и узнать: Какие есть подходы к художественной экспозиции музеев и выставок? Как музеи формируют мировоззрение и отвечают на актуальные вопросы нашего времени? Почему дизайн экспозиции – важная часть искусства организации музейного и выставочного пространства? Как музеи находят архитектора, дизайнера, куратора и какие критерии важны для директора?

Встреча состоится в очном формате в 19:00 на площадке МАРШ, аудитория 2/5.01

Для участия необходима регистрация.

Трансляция доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=WBHg2pRbx34

*Фотография предоставлена Музеем русского импрессионизма

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.