Дискуссия с Зульфией Камаловой. «Как правильно упаковать портфолио»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Онлайн

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

16 марта в 19 состоится дискуссия «Как правильно упаковать портфолио». Во время встречи куратор программы «Подготовка портфолио онлайн» Зульфия Камалова и декан МАРШ Никита Токарев, расскажут, каким критериям должно отвечать успешное портфолио, и разберут несколько примеров.

Портфолио — главный инструмент профессиональной коммуникации в архитектуре. Оно требуется не только для поступления в МАРШ, но и для поступления в другие архитектурные школы мира. Однако портфолио — не просто сборник сделанного, а творческий автопортрет, который помогает продемонстрировать свои сильные стороны, рассказать о личных приоритетах в творчестве, интересах и планах на будущее. В портфолио важны и проекты, и логическая структура, и графический дизайн, и тексты — все это делает его произведением искусства.

16 марта в 19:30 в преддверии запуска курса "Подготовка портфолио онлайн" куратор программы Зульфия Камалова и декан МАРШ Никита Токарев, расскажут, каким критериям должно отвечать успешное портфолио, как правильно его упаковать и какие проекты лучше в него включать, и разберут несколько примеров.

Встреча состоится в 19:30 в онлайн формате.
Для участия необходима регистрация.

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.