Открытая защита студенческих работ на курсе «Световой дизайн»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

МАРШ продолжает традицию открытых защит студенческих проектов. В субботу, 15 апреля, в 12:00 состоится защита студенческих работ по проектированию внутреннего освещения на курсе «Световой дизайн». Вход для всех желающих свободный, по предварительной регистрации.

В апреле на программе дополнительного профессионального образования «Световой дизайн» в МАРШ заканчивается модуль «Проектирование внутреннего освещения» под руководством основателя бюро светодизайна being.light и штатный светодизайнера Музея Москвы Алёны Осиной.

В субботу, 15 апреля, в МАРШ состоится открытая защита студенческих работ. На этот раз студенты разрабатывали эскизные проекты освещения для интерьеров.
На открытой защите гости увидят результат этой работы, смогут задать свои вопросы студентам и преподавателям.

Если вы собираетесь пойти учиться на программу «Световой дизайн», хотите узнать, чем программа в МАРШ отличается от любой другой программы по светодизайну, или планируете найти сотрудников для вашей компании — это мероприятие для вас.

Просмотр состоится в Архитектурной школе МАРШ, по адресу: Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая д.10 стр.2 вход А, 5 этаж, ауд. 2/5.14

Начало в 12:00, необходима регистрация. 

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.