Презентация российской магистратуры МАРШ

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

25 апреля состоится онлайн-презентация российской магистратуры Архитектурной школы МАРШ. В этот день мы расскажем подробнее об особенностях поступления и обучения на программе, а слушатели смогут познакомиться с руководителями студий будущего учебного года и задать им свои вопросы.

Архитектурная школа МАРШ объявляет старт приемной кампании!

Совсем недавно Universal University и школа МАРШ получили долгожданную лицензию на предоставление обучения на программе российской магистратуры по архитектуре. Для нас это очень волнительно и мы очень хотим обо всем вам рассказать!

Поэтому 25 апреля мы проведем онлайн-презентацию, где мы расскажем подробно об особенностях поступления и обучения на программе магистратуры, а вы сможете познакомиться с руководителями студий будущего учебного года и задать им свои вопросы.

Вступительным словом гостей поприветствует декан МАРШ Никита Токарев. После чего преподаватели расскажут о том, что важно для архитектора и чему научатся студенты по итогу обучения. 

В будущем учебном году руководителями студий станут архитекторы Евгений Асс, Сергей Малахов и Евгения Репина.

Презентация состоится в формате онлайн-встречи.
Начало в 19:00. Чтобы подключиться к трансляции, перейдите по ссылке.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×