Основная информация о мероприятии
Не только хорошая кухня, но и запоминающийся дизайн позволяет заведению выделиться среди конкурентов и завоевать любовь гостей. На паблик-токе разберем, как дизайн интерьера влияет на популярность заведения и с какими основными сложностями сталкиваются дизайнеры при оформлении кафе и ресторанов.
Вместе с Борисом и дизайнером интерьеров Еленой Медведниковой погрузимся в специфику работы современного ресторанного бизнеса, разберем успешные кейсы экспертов и обсудим актуальные вопросы:
— как создать жизнеспособную концепцию ресторана?
— с какими проблемами можно столкнуться при проектировании и как их избежать?
— какие тренды в дизайне кафе и ресторанов можно выделить в 2023 году?
— в чем секреты пространств, куда хочется возвращаться?
— как дизайнеру выстроить коммуникацию с ресторатором и шеф-поваром, учтя интересы всех сторон?
Спикеры:
Борис Зарьков — основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family, сооснователь международной гастрономической платформы IKRA. «Человек года – 2016» и «Ресторатор года – 2017» по версии журнала GQ.
Елена Медведникова — дизайнер интерьера, основатель дизайн-студии SVOBODA, сокуратор программы «Дизайн интерьера. Базовый курс».
Вход свободный, но не забудьте зарегистрироваться.