Лекция «Нейронки: страх и ненависть архитекторов»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Любая точка мира (онлайн)

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Архитектура сильно меняется под влиянием цифровых технологий, но архитекторы часто не замечают этого процесса. 18 мая архитектор SA lab Алина Черейская поделится опытом бюро по интеграции нейросетей в проектирование общественных пространств, зданий, видеоигр, приложений и прототипов городов.

Архитектура сильно меняется под влиянием цифровых технологий, но архитекторы часто не замечают этого процесса.

18 мая в рамках интенсива «Нейросети в архитектуре» архитектор SA lab Алина Черейская выступит с онлайн-лекцией и поделится опытом бюро SA lab по интеграции нейросетей в проектирование общественных пространств, зданий, видеоигр, приложений и прототипов городов.

Алина расскажет о том, какие сервисы можно использовать для генерации изображений, текстов и 3d-моделей и том, какие возможности открываются перед архитекторами, если они начинают дружить с нейронками, а не соперничать или бояться их.

Немного о спикере:

Алина Черейская — архитектор и партнер SA lab, лауреат Europe 40under40, исследовательница влияния цифровых технологий на архитектуру, ведущая подкаста “Дом, который построил код” и редактор tg-канала @salab_daily
SA lab — молодая архитектурная технологически ориентированная компания. В фокусе работы — адаптивная архитектура, реагирующая на социальные, климатические, градостроительные и другие параметры.

Лекция пройдет в четверг, 18 мая, в формате онлайн. Начало в 19:00.
Чтобы подключиться к трансляции, перейдите по ссылке.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×