Амир Идиатулин: развитие архитектурного бюро за границей и особенности проектирования

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Любая точка мира (онлайн)

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Цикл вебинаров, посвященных развитию архитектурных бюро на новых рынках, откроется в пятницу, 19 мая, встречей Екатерины Пановой, основателя и CEO консалтингового агентства Plan The Best, и Амира Идиатулина, основателя и CEO бюро IND Architects. Поговорим про особенности ведения переговоров с заказчиками и развития своего проектного бюро на новых рынках.

Архитектурный рынок кардинально изменился в 2022.
В связи с этим изменился и вектор развития многих российских архитектурных бюро.

19 мая в преддверии запуска программы «Бизнес-управление проектным бюро» начнется цикл вебинаров, посвященных развитию архитектурных бюро на новых рынках, а первую встречу проведет Амир Идиатулин, основатель и CEO бюро IND architects. А в качестве модератора дискуссии выступит Екатерина Панова, куратор курса, основатель и CEO консалтингового агентства Plan The Best.

IND architects — это российское бюро, которое имеет амбиции и энергию для освоения новых рынков и сильную экспертизу, способную конкурировать на международной арене.
Команда IND уже давно направила свой вектор внимания на страны ближнего зарубежья, и сейчас этот интерес усилился. Бюро уже реализовало несколько иностранных проектов, в числе которых школа и кампус IQanat в Казахстане, проект Ozmakon в Узбекистане (выше – фотография проекта). Также команда успешно открыла офис бюро в Бишкеке (Киргизия) и стремительно осваивает страны региона MENA (Middle East and North Africa) и страны арабского мира (среди реализованных проектов: Абу-Даби Экспо и Культурный кластер в Эр-Рияде).

Во время встречи Амир Идиатулин поделится своим опытом создания и развития архитектурного бюро, а также ответит на вопросы:

В чем заключаются особенности ведения переговоров с заказчиками и как продавать свои услуги на новых рынках?
Как отражаются предрассудки и политические риски на процессе выхода компании на новые рынки?
Влияет ли это на архитектурные бюро, а также на специалистов, которые хотят работать вне России?
Как создать оригинальное архитектурное решение для нового рынка с учетом культурного и исторического контекста, ландшафта, климата, социума и других аспектов? 

Встреча состоится 19 мая, начало в 19:00.
Чтобы присоединиться к трансляции, перейдите по ссылке.

string(8) "19.05.23"

Ближайшие события

18
июля 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 18:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, этаж 5, Аудитория 3/5-11
19
июля 2024
Пт
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 3/5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×