Архитектурный киноклуб

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10с2, Архитектурная школа МАРШ

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В МАРШ мы в разное время показывали и обсуждали кино: то в рамках «Кинотектуры», то в качестве первой встречи «Декабрьских вечеров», или вне какого-либо цикла. В этом году мы решили проводить киновечера более регулярно и сделать свой, архитектурный, киноклуб. 22 мая, в понедельник, приглашаем присоединиться к просмотру двух документальных фильмов и дискуссии о репрезентации архитектуры с точки зрения кинематографа вместе с Юрием Пальминым.

В МАРШ мы в разное время показывали и обсуждали кино: то в рамках «Кинотектуры», то в качестве первой встречи «Декабрьских вечеров», или вне какого-либо цикла. В этом году мы решили проводить киновечера более регулярно и сделать свой, архитектурный, киноклуб. 22 мая, в понедельник, приглашаем присоединиться к просмотру и дискуссии о репрезентации архитектуры с точки зрения кинематографа. 

Начнем с небольшого фрагмента фильма архитектора, художника, одного из основоположников «бумажной архитектуры» Александра Бродского «Без названия» (1993), а затем посмотрим документальный фильм бельгийской режиссерки «D’Est» Шанталь Акерман, снятый в том же году. 

Модератором встречи станет архитектурный фотограф, преподаватель МАРШ Юрий Пальмин. 

Место встречи: Архитектурная школа МАРШ, кинозал (аудитория 2/5.15).
Начало в 19:00. Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.