Архитектурный киноклуб. «Largo ma non tanto» и «DVA»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, Архитектурная школа МАРШ, кинозал

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

Мы продолжаем показывать и обсуждать кино в рамках ежемесячных встреч Архитектурного киноклуба. Второй показ состоится 19 июня: мы посмотрим два короткометражных фильма художницы и кинематографистки Александры Карелиной — «Largo ma non tanto» (2019) и «DVA» (2022). В дискуссии примет участие сама Александра, а модератором по традиции будет Юрий Пальмин.

Мы продолжаем показывать и обсуждать кино в рамках ежемесячных встреч Архитектурного киноклуба.
Второй показ состоится 19 июня: мы посмотрим два короткометражных фильма художницы и кинематографистки Александры Карелиной — «Largo ma non tanto» (2019) и «DVA» (2022). В дискуссии примет участие сама Александра, а модератором по традиции будет Юрий Пальмин.

«Александра Карелина — художница и кинематографистка, обладательница редкого дара синэстезии. Ее работы это многослойные конструкции, в которых изначально несвязанные и самостоятельные элементы соединяются в мерцающие и вибрирующие структуры, которые допускают множественные интерпретации. Тектоника аудиовизуального языка ее фильмов оказывается удивительным образом согласованной с реальной архитектурой, что играет в них такую важную роль. Мы совершим два путешествия по странным ландшафтам, а после этого поговорим с автором о том, как видеть звук и слышать пространство», — делится архитектурный фотограф и модератор встречи Юрий Пальмин.

Место встречи: Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2, вход А, этаж 5, кинозал (аудитория 2/5.15).

Начало в 19:00.
Для участия необходима регистрация.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.