День открытых дверей программ высшего образования в Universal University

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

15 июля мы ждем всех, кто планирует обучение на программах высшего образования, на масштабный День открытых дверей. Мы познакомим вас с университетом и его преподавателями перед поступлением, ответим на ваши вопросы, а также проведем экскурсию по выставке студенческих проектов Архитектурной школы МАРШ.

15 июля Universal University ждет абитуриентов и их родителей на масштабный День открытых дверей. Это отличная возможность познакомиться с университетом и его преподавателями перед поступлением, задать важные вопросы об учебе и узнать о возможных карьерных перспективах.

В этом году вы можете поступить на две программы бакалавриата, которые Архитектурная школа МАРШ реализует совместно с Universal University:
Бакалавриат по архитектуре
Магистратура по архитектуре и проектированию общественных пространств

На дне открытых дверей расскажем о:

— процессе поступления в этом учебном году;
— существующих программах высшего образования;
— условиях поступления на конкретные программы;
— самых востребованных профессиях креативных индустрий.

А также мы проведем для экскурсию по выставке архитектурных студенческих проектов МАРШоу 2023.

Важно: вход строго по спискам, поэтому не забудьте зарегистрироваться заранее.

Начало в 12:00

На Дне открытых дверей мы проведем вас по экспозиции Архитектурной школы МАРШ, которая является частью Universal University. 
 
В этом году выставка объединяет концепцию взаимодействия прошлого, настоящего и будущего. Экспозиция отражает новую главу в истории МАРШ, но также незаменимый опыт пройденных лет. 
Девизом выставки мы выбрали фразу a posteriori— [ˌeɪ pɒsteriˈɔːraɪ] — лат. исходя из опыта. 
 
«Цвет экспозиции был выбран не просто так. В 2022-2023 году в МАРШ стартовали программы российского высшего образования по архитектуре. Это новая страница истории школы, пока еще не заполненная. Мы только что ее открыли, поэтому цвет экспозиции – белый. И вместе с тем, новая страница продолжает традицию летних выставок, наш подход к архитектуре и к образованию. Его можно определить как проблемно-ориентированный (problem-based learning) поиск архитектурных решений для разнообразных задач. От социальных и экономических до эстетических и философских.  В этот раз мы объединяем на белой плоскости проекты студентов британских и российских программ, бакалавриат и магистратуру, все брифы и студии этого особенного и трудного года, те, что прошли очно и дистанционно, коллективную и индивидуальную работу», — куратор выставки МАРШоу 2023 Никита Токарев. 
 

 
Universal University — первый в России университет, где в едином кросс-дисциплинарном поле учатся представители разных креативных индустрий. Программы построены на сочетании лучших международный практик, собранных за 20 лет в ведущих университетах мира, и российского академического подхода к образованию. 
 
В основе обучения — принципы студентоцентричности и практикоориентированности. Все преподаватели университета — действующие практики индустрии, которые вместе со студентами работают над реальными брифами. В распоряжении всех студентов — ресурсная база UU, оснащенная тем оборудованием, на котором работают профессионалы в реальных условиях. 
 
Universal University раскрывает творческий потенциал студентов на максимум, а после учит двигаться дальше самостоятельно.

До встречи!

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.