AI как дизайн-инструмент

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Любая точка мира (онлайн)

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

На сегодняшний день AI становится удобным помощником дизайнера, помогая ему решать сложные, порой рутинные задачи, позволяя дизайнерам в полней мере реализовывать свой творческий потенциал. Архитектор Мария Гросс в рамках онлайн-лекции поделится своим опытом работы с нейросетями и со сложностями внедрения AI в проект.

Раньше мы не могли этого представить, но теперь искусственный интеллект в какой-то степени стал привычной частью нашей жизни. Растет роль AI и в сфере архитектуры и дизайна. На сегодняшний день AI становится удобным помощником дизайнера, помогая ему решать сложные, порой рутинные задачи, позволяя дизайнерам в полней мере реализовывать свой творческий потенциал.

6 июля в рамках интенсива «Нейросети в архитектуре» дизайнер в студии Studio Riebenbauer, Мария Гросс расскажет про свой опыт работы с нейросетями, с какими сложностями столкнулась при внедрении AI в курсовой проект, а так же поделится опытом студенчества и работы в Австрии.

Немного о спикере:

Мария Гросс — архитектор, дизайнер, студентка университета Angewandte студии Хани Рашида и Сэма Джейкоба.
Участвовала в выставке Wien->AI и Angewandte Festival 2023. Является стажером в бюро Coop-Himmelblau (Австрия), а также дизайнером в Studio Riebenbauer (Австрия), где занимается общественными пространствами, разработкой МАФ и благоустройством территорий.


Лекция пройдет в четверг, 6 июля, в формате онлайн. Начало в 19:00.

Чтобы присоединиться к трансляции, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×