Открытая презентация проектов курса «Нейросети в архитектуре»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Любая точка мира

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

8 - 9 июля прошли последние занятия на втором потоке курса «Нейросети в архитектуре». В воскресенье, 16 июля в 19:00, студенты программы презентуют свои проекты, над которыми они работали в течение курса. Присоединиться в просмотрам работ в качестве слушателей проектов могут все желающие.

8 - 9 июля прошли последние занятия второго потока курса «Нейросети в архитектуре». В воскресенье, 16 июля в 19:00, студенты программы презентуют свои проекты, над которыми они работали в течение курса. Присоединиться в просмотрам работ в качестве слушателей проектов могут все желающие.

«В ходе курса мы постарались ответить на вопросы, как можно использовать нейросети в концептуальном архитектурном проектировании и как встроить новые инструменты и новые модули в привычном программном обеспечении в рабочие процессы. Частично на эти вопросы отвечает наш эксперимент, в котором мы предлагаем участникам курса создать свой собственный сеттинг (планету, интерьер, город и др.), придумать для него историю, наполнить эту историю персонажами и окружением, а затем воплотить всё это в сцене-коллаже, в которой будут присутствовать здания и другие объекты, созданные через техники, сочетающие генерации нейросетей, 2D графику и 3D моделирование», — делится со-куратор курса Альберт Сумин.

На финальной презентации проекты будут оценивать кураторы курса, архитекторы Жанна Дикая, Альберт Сумин и Эдуард Хайман, а также приглашенные эксперты.

Открытая презентация проектов пройдет в формате онлайн, начало в 19:00

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.