Спецпоказ fashion-фильмов с разбором экспертов в рамках Fashion Production Day

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Специальный показ в кинозале в рамках Fashion Production Day для всех, кто интересуется модой, видео-съемками и режиссурой.

В кинозале Британки покажем культовые fashion-фильмы с экспертным разбором от фильммэйкеров, кураторов и арт-директоров. Вы увидите лучшие примеры на зарубежном и российском рынке, услышите профессиональный разбор и оценку, разберетесь, что стоит за «успешностью» той или иной работы, и точно найдете вдохновение для личного развития.

Спикеры:


Алексей Никишин — фотограф, режиссер fashion-видео, куратор программ «Fashion-видео», «Фотография для новых медиа» и «Основы фотографии и создание портфолио». 

Алёна Кукушкина — режиссёр, куратор в Академии Коммуникаций Wordshop, факультет Filmmaking.

Андрей Мусин — filmmaker, арт-директор, куратор.



Дискуссии и лекции с лидерами индустрии, выставка лучших работ студентов и выпускников, мастер-классы, кинопоказы и afterparty — это и многое другое на Fashion Production Day в Британке, посвященному fashion-фотографии, стайлингу, продюсированию, арт-дирекшну и всему процессу fashion-съемок.

Подобную программу всего дня смотрите по ссылке.

Количество мест ограничено. Необходима регистрация.

Ближайшие события

15
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.