Архитектурный киноклуб. «Сьераневада», режиссер Кристи Пую

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, Архитектурная школа МАРШ, кинозал

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Мы продолжаем показывать и обсуждать кино в рамках ежемесячных встреч Архитектурного киноклуба. Третий показ состоится 21 августа: мы посмотрим фильм румынского кинорежиссера и сценариста Кристи Пую — «Сьераневада» (2016). Модератором встречи по традиции будет архитектурный фотограф Юрий Пальмин.

Мы продолжаем показывать и обсуждать кино в рамках ежемесячных встреч Архитектурного киноклуба, где мы смотрим авторские кино и рассуждаем на тему репрезентации архитектуры с точки зрения кинематографа и не только.

Третий показ состоится 21 августа: мы посмотрим фильм румынского кинорежиссера и сценариста Кристи Пую — «Сьераневада» (2016). Модератором встречи по традиции будет архитектурный фотограф Юрий Пальмин:

«Сьераневада — странное, тягучее и вместе с тем необычайно веселое кино, в котором одним из главных персонажей выступает обычная квартира в Бухаресте. Тут как раз и проявляется архитектурное измерение кинематографа Пую, дальше он будет проникать в его пучины в своем следующем фильме «Мальмкрог». Знакомые любому студенту архитектурной школы схемы циркуляции в жилом пространстве обретают в этом фильме плоть, голос и смысл».

Место встречи: Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.2, вход А, этаж 5, кинозал (аудитория 2/5.15).

Начало в 19:00.
Для участия необходима регистрация.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.