Туристический мастер-план. Лекция Анны Носовой

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Любая точка мира (онлайн)

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В октябре в МАРШ начнётся обучение на программе «Управление развитием территорий». Запуск программы предваряет серия открытых лекций от практикующих специалистов. С первой лекцией «Иваново: город фабрик и архитектурного авангарда» уже выступил доктор философских наук, культуролог Михаил Тимофеев. 6 сентября лекцию про туристический мастер-план прочитает архитектор Анна Носова.

В октябре в МАРШ начнётся обучение на программе «Управление развитием территорий». Запуск программы предваряет серия открытых лекций от практикующих специалистов.

6 сентября в публичной программе Школы примет участие архитектор, градостроитель, выпускница и бывший преподаватель МАРШ Анна Носова с онлайн-лекцией  «Туристический мастер-план».  На примере реальных проектов Анна расскажует, для каких территорий нужны такие документы стратегического планирования, как мастер-план, а для каких достаточно рамочной концепции. С помощью каких инструментов можно быстро активировать территорию (проект) и на каком этапе необходимо вовлекать в процесс разработки стейкхолдеров территории.

Анна Носова — архитектор, градостроитель, специалист в области территориального развития, Магистр стратегического управления городом и территориального планирования, выпускница программы «Новые лидеры территориального развития» (нынешнее — «Управление развитием территорий»), бывший преподаватель МАРШ и приглашённый лектор.

Мероприятие пройдет онлайн. Начало в 19:00.

Для подключения к трансляции перейдите по ссылке.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.