Профессия «Сценограф»: обучение и карьерные перспективы

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

online

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

20 сентября в 19:00 приглашаем на онлайн-встречу с кураторами программы «Сценография» Галей Солодовниковой и Полиной Бахтиной.

Поговорим о том, какими навыками должен обладать сценограф и в каких сферах востребованы такие специалисты. Сразу скажем: не только в театре. 

Также кураторы презентуют программу «Сценография», обучение на которой начнется уже 16 октября: расскажут об обучении, поделятся историями выпускников и ответят на все ваши вопросы. 

А если у вас уже сейчас есть вопросы об обучении в Британке или карьерных перспективах в сценографии, вы можете отправить их на почту nochkova@britishdesign.ru, а кураторы ответят на них на встрече. 

Спикеры: 

Галя Солодовникова — cценограф и художник по костюмам театра и кино, лауреат премий «Золотая маска», «Ника», «Золотой Орел», «Прорыв». Работает с самыми передовыми режиссерами и хореографами современного Российского и Европейского театра, такими как Максим Диденко, Тимофей Кулябин, Филипп Григорьян, Владимир Варнава, Юрий Квятковский, Юрий Муравицкий, Анна Абалихина и другими. Личный сайт: https://solodovnikova.com/

Полина Бахтина — сценограф, художник по костюму и иллюстратор, известная интегральным подходом в искусстве. Лауреат премии «Золотая маска», «Золотая медаль» Пражской Квадриеннале. Как сценограф и художник по костюмам является автором множества спектаклей в коллаборации с такими режиссерами, как Юрий Посохов, Иван Вырыпаев, Юрий Квятковский, Фолькер Шмидт, Дина Хусейн.

Мероприятие пройдет онлайн, начало в 19:00 (мск). Необходима регистрация. Ссылку для подключения мы отправим вам на почту.

Ближайшие события

25
июня 2024
Вт
Начало в 19:00
Online
27
июня 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.