Open talk: обзор Миланской недели дизайна 2024 от преподавателей и выпускников Британки

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 2, этаж 5, Аудитория 2/5.01

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

29 мая преподаватели и выпускники Британки поделятся впечатлениями и анализом тенденций в области дизайнерской мебели и света, полученными на международной выставке Salone del Mobile 2024 в Милане.

Это мероприятие станет отличной возможностью для всех, кто хочет не только узнать о последних мировых тенденциях в дизайне, но и получить реальные советы от практикующих дизайнеров.


Спикеры:


  • Елена Медведникова, дизайнер интерьера, основатель студии SVOBODA и сокуратор программы «Дизайн интерьера. Базовый курс». Елена поделится своим видением новых течений в интерьерном дизайне, основываясь на своем опыте создания уникальных пространств.

  • Юрий Медведников, профессионал светового дизайна, расскажет о последних инновациях в области световых решений и их интеграции в современные интерьеры.

  • Юлия Чуланова, преподаватель Британки и дизайнер интерьера, поделится своим опытом и знаниями о том, как тенденции выставки влияют на обучение и практику дизайна.

  • Юлия Кузьмина, дизайнер интерьера и декоратор, сооснователь PETIT BÜRO и выпускница Британки, расскажет о том, как новые стили и подходы могут быть адаптированы в реальных проектах.


Мероприятие пройдет 29 мая в 19:00. 

Вход свободный по предварительной регистрации.


string(8) "29.05.24"

Ближайшие события

16
июля 2024
Вт
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
18
июля 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 18:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, этаж 5, Аудитория 3/5-11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×