Public-talk: «Как и зачем разбирать модные показы?»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

27 июня в 19.00 на public-talk в Британке вместе с экспертами fashion-индустрии обсудим как правильно понимать, интерпретировать и использовать в профессиональной деятельности модные показы.

Мир модных показов привлекает внимание яркими образами и неожиданными решениями, но за фасадом шоу и экстравагантности скрывается глубокий смысл и огромная работа. 


Для fashion-специалиста важно не только следить за индустриальными событиями, но и правильно извлекать из них информацию. Например, стилисты грамотно внедряют, адаптируют и перекладывают на повседневность высокую моду и тренды. Байеры определяют дальнейшие перспективы закупок, собирают ассортимент и просчитывают доходы от продаж. Дизайнеры выделяют основные течения в индустрии: актуальные цвета, детали, крой, ткани.


На public-talk практики расскажут о том, как анализировать fashion-показы, применять полученные знания о моде в бизнесе, искусстве и повседневной жизни. 


Спикеры: 


Антон Гулевский – редактор моды The Symbol, автор телеграм-канала That’s Haute, ведущий подкаста «Пино, Арно и домино».


Яна Лукина – журналист, автор телеграм-канала superficial space cadet, экс-редактор «Vogue»,  ведущая подкаста «Пино, Арно и домино».


Анастасия Сотник – старший бренд-менеджер The Blueprint.


Вход на событие свободный, но необходимо зарегистрироваться.



string(8) "27.06.24"

Ближайшие события

16
июля 2024
Вт
Начало в 19:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 5 этаж, аудитория 5.11
18
июля 2024
Чт
Необходима регистрация
Начало в 18:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, этаж 5, Аудитория 3/5-11
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×