Top.Mail.Ru

Встреча с куратором программы BA (Hons) Photography и воркшоп по цианотипии

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

БВШД, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, стр. 3, ауд. A 5.07

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

В рамках фестиваля Britanka New Creatives пройдет встреча с куратором программы BA (Hons) Photography Карлосом Вейга до Насименто, а также воркшоп по цианотипии.

В рамках фестиваля Britanka New Creatives пройдет встреча с куратором программы BA (Hons) Photography Карлосом Вейга до Насименто, а также воркшоп по цианотипии. На вcтрече Карлос расскажет о своих работах, структуре программы, современных трендах индустрии, а также ответит на вопросы слушателей.

Программа BA (Hons) Photography — первая в своем роде программа подготовки бакалавров в сфере фотографии. Она готовит специалистов, способных работать в разных направлениях современной фотографии: коммерческая съемка для рекламной и модной индустрии, работа для журналов, документальная и художественная фотография.

Выпускник Goldsmiths College, University of London и Colégio das Artes, Карлос Веига до Насименто участвовал во многочисленных выставках. Его работы были представлены в Музее современного искусства в Неаполе, на Art Festival в Афинах и на Filmens Hus/Cinemateket в Осло.

В таком формате встречи в кураторами программ британского бакалавриата проходят в БВШД впервые. Это отличная возможность познакомиться с преподавателями, программой и индустрией.

Встреча пройдет на английском языке.

Вход по регистрации.

На воркшоп по цианотипии необходимо зарегистрироваться отдельно, максимальное количество участников — 8 человек.

Ближайшие события

02
декабря 2024
Пн
Необходима регистрация
02 декабря – 05 декабря 2024
Начало в 17:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 3, 4 этаж, аудитория 3/4.09
03
декабря 2024
Вт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
Центр дизайна ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая 10, корпус 3, этаж 5, аудитория 5.11.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.