«ВРЕМЯ ПЕРВЫХ»: КАК ЭТО БЫЛО Лекция Scream School & CGF

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Н. СЫРОМЯТНИЧЕСКАЯ УЛ., 10, СТР. 2, 5 ЭТАЖ, Кинозал

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

«Время первых» - один из самых полюбившихся зрителю российских фильмов, снятых за последнее время.  Визуальные эффекты для ленты создали в CGF – крупнейшей студии VFX в России. О своём опыте специалисты студии расскажут на открытой встрече в Scream School.

СПИКЕРЫ: 

Александр Горохов, VFX продюсер студии CGF
Павел Безбородов, VFX supervisor студии CGF 
Илья Торопов, on-set VFX supervisor студии CGF


МОДЕРАТОРЫ ДИСКУССИОННОЙ ПАНЕЛИ:

Дмитрий Токояков, куратор программы "Композитинг"
Денис Гейко, со-куратор программы "Композитинг"  

Ни один современный фильм не обходится без графики, а значит – без труда специалиста по композитингу. «Время первых» - один из самых полюбившихся зрителю российских фильмов, снятых за последнее время – содержит множество кадров с использованием CG. Тот факт, что неподготовленный зритель не может отличить эти кадры не может отличить от полностью съёмочных, говорит о мастерстве композеров.

Постпродакшн для ленты «Время первых» делали в CGF – крупнейшей постпродакшн-студии в России. Среди партнёров компании - "Базелевс", студия "ТриТэ", "Мармот-Фильм", "20th Century Fox", "Universal", "MGM", "Paramount Pictures" и другие монстры кинопроизводства. В фильмографии CGF - "Дневной Дозор», «Черная молния», «Елки», «Стиляги», «Особо опасен», «Географ глобус пропил», «Оттепель», «Он – Дракон», «Хардкор», «Экипаж», «Время Первых» и другие.

У CGF множество собственных уникальных разработок, студии и самой нередко случается играть роль первопроходца. О своём опыте специалисты студии расскажут на открытой встрече в Scream School.

Как показать «настоящий» космос, не выходя из уютного офиса студии? Когда стоит обратить внимание на опыт зарубежных коллег, а когда имеет смысл придумывать свои уникальные решения? Как команда постпродакшн, в частности, композитинг-артисты, взаимодействуют с консультантами (например, космонавтами)? Какая сцена или кадр была самой сложной во время работы над картиной «Время первых»?

О работе над фильмом и об успешном опыте выпускников Scream School поговорим с Павлом Безбородовым и Ильёй Тороповым (CGF) при участии кураторов программы «Композитинг». Встреча открытая, любой желающий может прийти и задать свои вопросы.

Участие в мероприятие - бесплатное, необходима только регистрация.

Ближайшие события

09
Июля 2020
Чт
09 Июля – 15 Июля 2020
Начало в 19:00
09
Июля 2020
Чт
Необходима регистрация
Начало в 19:00
онлайн
18 и 19 июля ждем вас на Дне открытых дверей российского дополнительного образования!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Подать заявку на обучение

Заполнение онлайн анкеты необходимо для поступления на образовательные программы
Пожалуйста, выберите направление обучения:

Оставьте свои контакты, и мы сообщим вам об открытии набора
Введите ваши данные:

Спасибо за вашу заявку

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в приемную комиссию БВШД:

[email protected]
+7 (495) 640-30-15

Скачать брошюру

Пожалуйста, введите свой e-mail, чтобы получить электронную версию брошюры

Скачать брошюру

Спасибо! Ваша заявка принята!