Онлайн-воркшоп «Fashion-видео: почему это работает»

Дополнительная информация о мероприятии

Дата и время

Место проведения

Онлайн

Регистрация закрыта

Основная информация о мероприятии

1 / 1

Специальное мероприятие в Британке для всех, кто интересуется созданием видео-контента, модой и режиссурой.

Fashion-видео – это уникальный жанр, который сочетает в себе креативный подход к съемке на грани между кинематографом и маркетингом. Каждый кадр несет в себе философию бренда и уникальность режиссерского видения. 


Понимание авангардного визуального языка и форматов – ключ к созданию запоминающегося видеоконтента для продвижения медиа-проектов, арт-объектов, музыкантов, брендов, работе на fashion-съемках. 


7 мая в 19.00 проведем открытый онлайн воркшоп, после которого вы сможете критически подходить к просмотру fashion-фильмов, анализировать ролики с профессиональной точки зрения и применять знания во время съемки собственного контента.  


Практиковаться будем на актуальных кейсах под руководством фильммейкера, арт-директора и преподавателя программы «Fashion-видео» Андрея Мусина. Вы увидите лучшие примеры на зарубежном и российском рынке, услышите профессиональный разбор и оценку, разберетесь, что стоит за «успешностью» той или иной работы, и точно найдете вдохновение для личного развития.


Воркшоп будет полезен увлеченным сферой кино, моды, контент-мейкерам, видеографам и фотографам, абитуриентам программы «Fashion-видео»


Cсылка на трансляциюhttps://zoom.us/j/94707549959



Ближайшие события

18
июня 2024
Вт
Необходима регистрация
18 июня – 11 августа 2024
Начало в 11:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10
22
июня 2024
Сб
Необходима регистрация
Начало в 12:00
Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 2, 5 этаж
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
×